骨传导助听器是什么呢?

全部回答

匿名用户

骨传导助听器是区别于传统的入耳式声波助听器,通过将振子贴在耳朵前面的软骨上,通过颅骨进行传导,然后由内耳的内/外淋巴液产生振动,螺旋器完成感音过程,随后听神经产生神经冲动,呈递给听觉中枢,大脑皮层综合分析后听到声音。目前国内市场做骨导助听器这种黑科技有中智益健和达尔

匿名用户

骨传导助听器是区别于传统的入耳式声波助听器,原理是通过将振子贴在耳朵前面的软骨上,通过颅骨进行传导,然后由内耳的内、外淋巴液产生振动,螺旋器完成感音过程,随后听神经产生神经冲动,呈递给听觉中枢,大脑皮层综合分析后听到声音。目前国内市场做骨导助听器比较著名的有中智益健,达尔

骨导助听器没有所谓“耳机”或者耳塞,取而代之的是一个能够产生振动信号的震荡器