插花怎么样才好看

就是我们这里插花比赛.是以文化为内容,怎么才能插好,

全部回答

     视频-插花技法 文字-插花美饰家居 文字-插花艺术: 1。插花艺术-生活插花 2。花店布置之色彩搭配 3。花文化中的精髓-花韵 4。充满情趣商业花艺 5。
  广告花艺与装饰花艺 6。插花教学当加强 7。谈插花艺术的魅力 8。花艺术点插点滴滴 9。插花方法一 10。  插花方法二 11。插花方法三 文字-插花教程: 1。插花装点居室 2。
  节日与插花 3。日常家庭插花 4。艺术插花 5。爱情鸟 6。葱茏 文字-插花的制作与布置 图片-插花 文字+图片-自制插花 文字+图片-我的插花艺术与中国情 以下是一些好的网站: 爱之花-介绍插花类型,插花用品,花材形态,切花保鲜,教你插花。
     插花艺术-教你插花(图片教程),插花用品,插花类型,插花技巧,插花欣赏。 插花教室-东、西方插花特点比较,艺术插花的造型。 。

你喜欢什么样,什么就好看,