在线急等,主机一直响,无法启动

家中两台机器,台式机,主机通电;显示器屏幕无法显示,发出一次滴、滴声,请问电脑什么硬件坏了,严重吗?

全部回答

如果不是硬件烧毁就不严重,检查内存,把内存拿下来,用橡皮擦一下金手指 ,在安装到机器上,看看问题能不能解决,如果不行,内存坏的可能性大,价格不贵不到300元256M的

我觉得内存有问题的可能性大

显示器接口没接上,可能是有人故意给你拔下来了。(两台机器不可能同时出现这种症状的,除非有人故意)

1. 内寸没有插好 重新插一下 2. 可能是CPU和主板接触不好 3. 电源不好

插拨显卡,不好使再动动CPU,肯定好了!

内存松了