拨号上网,有几个上网方法?

拨号上网,有几个上网方法?我现在只知道96863请问有没有其他方法

全部回答

各个地区都不一样,16900,16901,163,169,165,96169.铁通等等,我觉得北方上网通的网比较好,南方是电信的网比较稳定,你最好还是先咨询当地通信公司,以免造成不必要的经济损失,因为拨号上网只要你拨通号码,不管是否连接上可都要收费的.

如用mode上网的可以用:163、165、网通、铁通还有96169电信,如果想省钱的,163、165可以买上网卡!!

  拨号上网,有几个上网方法? 拨号上网,就是一种上网的方法,它本身就只是上网的方法的一种,按拔号的连接方式可以分:窄带和宽带,一般来说,96863是你当地的服务商提供的窄带拔入(用MODE拔号接入)。
  一般速度只能达到56KB/S,而宽带(ADSL/VDSL/LEN/电力线专用MODE)可以达到10M/S甚至更高,可以有多家运营商同时提供这些服务,如网通、电信、铁通、联通等等,你可以根据你所在的地区的实际情况,问问你的朋友的上网速度和满意度再选择运营商。

各地的不一样。

拨号上网有:mode\adsl之分,二者都可以拨号,有电信、163、联通、165、网通、铁通等等,原理一样,只是公司不一样,我推荐电信的,网速相对稳定些!