北京婚纱照哪照得好又便宜?

我近期要照婚纱照,请教各位新婚人士,北京哪里能照上又好又不太贵的婚纱照?谢谢了!有什么经验教训能和我分享吗?

全部回答

听说现在就是维纳斯、巴黎、薇薇新娘不错,其他的照相质量都不行 这几家婚纱样式都比较新,还不错 去了没必要照太贵的套系,照个普通些的就可以,看好的照片再买,因为比较高的套系无非就是多洗些同版的照片,多做同样的相册,看好的照片还要再买,不值,多送的东西少要,让多送照片和底板就行

刚陪朋友在米兰春天照的 小样还没出来 就是环境很大很舒服的样子

同事在一家新开的『纽约纽约』照的,说还可以,你可以去看看,在西单、东单都有店。

能不能不照呀?花那么多钱,照出来全一个模样。 照婚纱其实是挺没品味的一件事。