农历,男79年12月23日午时与女82年5月13日午时能否走到一起?

请蔡老师帮我算一下,农历,男79年12月23日午时与女82年5月13日午时能否走到一起?

全部回答

我的出生日期: 5月11日-18日 他(她)的出生日期: 12月19日-25日 关系: 父母子女 特征: 吵吵闹闹 恋爱指数: ★★ 男羊+女狗:最好是公开,因为你们非常悲观。在你们眼中,没什么理想以至爱情本身无希望可言。

你是哪个朝代的啊?还要测八字啊。对男友体贴一些,这个岁数的男人都要打拼,挺辛苦的。

只凭生日时推算不出的,要相信现实,不要迷信!