笔记本升级问题,求救

我有台同方的笔记本,是主板集成显卡,带AGP插槽,我想升级成独立显卡,不知道一般一个集成显卡多少钱啊?能升级吗???

全部回答

本本的主板带AGP插槽,很少见啊!我只知道NV和ATI今年好像都推出过一种既有集成显卡,又有显卡插槽(不是AGP插槽,是一种专门的插槽,可能是基于AGP总线的,但和AGP接口不一样)的本本主板,但是并没有听说有哪个厂商装配啊!

我想不行把

不可能的

笔记本的升级问题与台式机不同,不能改,除非换板子!

要和厂商联系一下

难!本本不像台式机可以随便升级,最好多试试,另外要和厂商联系一下,确定能否升级在作打算。