宝山三区交界处附近一带有哪些可以承办20桌以上婚宴的3星极宾馆,哪家性价比较高?

上海杨浦、虹口、宝山三区交界处附近一带有哪些可以承办20桌以上婚宴的3星极宾馆,哪家性价比较高?如果附近没有,可以延伸至五角场、江湾镇、曲阳、四平路等地,有谁最近参加过此地区的婚宴或正好办过婚宴的望多提宝贵意见,我希望酒席在2000元一桌,吃得较爽,可以提供较多特色服务的,比较经济实惠的,谢谢!

全部回答

宝隆宾馆(逸仙路、纪念路口) 兰生大厦(邯郸路、曲阳路口) 以上是三星级以上宾馆 其实我觉得摆酒宴未必要去星级宾馆,因为不如一般酒店实惠,现推荐几个一般酒店: 1。绍兴饭店(中山北一路1230号柏树大厦) 2。大宴楼(曲阳路、中山北二路口,易买得对面) 3。鑫旺府(曲阳路、大连路)

兰生大酒店

     古象大酒店 星级 ★★★★★ 难得看到五星级酒店有一千多的婚宴价格,真的是体贴民意!超前的交通网络弥补了周边早期民居的欠缺。古象大酒店矗立在市中心,离繁华的南京路步行街仅一步之遥,所以交通非常便捷。
  酒店2003年7月才正式对外开业,设施都是全新的。大宴会厅以大型水晶顶灯和金碧辉煌的古典氛围为特色,衬托婚礼的庄重富丽,宽敞的前厅使婚礼前的接待仪式显得从容不迫。  酒店的5楼整层都为SPA和健身而设,柔和的黄色灯光配以轻柔舒缓的音乐,令人不由自主的放松下来。
  看来,"舒适的商旅之伴"并非虚谈。酒店共有3处可承办婚宴,除了宴会厅还有小巧别致的中餐厅和华丽现代的西餐厅。婚礼当天,酒店会为每对新人配备一位婚宴管家,以应付许多零散的会务琐事,这样可以省去新人一大半的烦恼。
     喜宴推荐: 精美八小碟 天府干烧虾皇 风味琵琶骨 淮杞杏元炖乌鸡 葱姜炒肉蟹 雪菜鲈鱼 红烧双喜鸽 上汤竹笋时蔬 金银蛋炒饭 香芋莲子西米露 合时水果盘 新婚贺礼: 豪华中式婚宴菜单、软饮料及本地啤酒畅饮三小时、香槟塔(送两瓶本地香槟)、红地毯、艺术拱门和龙凤呈祥背景板、鲜花布置签到台及餐桌、赠送签到本一本和签到笔、赠送来宾总人数一半的结婚喜帖 基本音响设备及宴会全场背景音乐、精致蛋糕模型(拍照用)及每人每份鲜美蛋糕 豪华婚房一晚,并附送巧克力,曲奇饼干和新鲜果篮 奉送次日新人免费早餐 地理位置:九江路595号 联系电话: -6320 喜宴价格:2388元/桌起 宴会厅容量:1个大宴会厅(23桌);观景中心(18桌);豪生西餐厅(130人) 停车场车位:200个车位 服务费:15% 海仑宾馆 星级 ★★★★ 海仑宾馆座落在著名的南京路上,至市内各商业区和主要旅游景点非常方便。
    酒店设有376间客房,优雅舒适,各项配备齐全温馨。酒店为新人提供世界各种风味美食,从纯正风味的香榭丽舍法式西餐厅,到提供本地精致佳肴的中餐厅一应俱全。如果您来到30楼海天阁,这将是您丰富多彩的神奇美食之旅。
   喜宴推荐: 八味小冷碟 白灼草虾 核桃鸡丁  糟溜鱼片 爆炒鳝背  葱姜膏蟹 红焖圆蹄  蹄筋烩海参 双菇扒时蔬 松果大桂鱼 南腿乳鸽汤 美点映双辉 锦绣水果拼 新婚贺礼: 豪华婚宴菜单、三小时软饮料自制鲜啤畅饮、婚宴大厅布置、婚宴彩色气球背景布置、奉送签到台及餐桌鲜花布置、赠送婚宴签到簿一本 免费提供红地毯、婚礼进行曲、免费使用基本音响设备 地理位置:南京东路505号 联系电话: 喜宴价格:1988元/桌起 宴会厅容量:5个宴会厅,大宴会厅(30桌) 停车场车位:繁忙 服务费:15% 和平饭店 星级 ★★★★★ "上海"是一个形容词,去和平饭店是感受上海的气氛。
    饭店历史悠久,素享声誉。建造于1929年,有"远东第一楼"之称。熟悉和平饭店的人都知道,它最美丽动人的时刻是夜晚。当暮色降临,南京东路外滩霓虹灯闪烁,和平饭店南北两栋欧式建筑风姿卓越。
  大厅里,老式吊灯柔和的光晕洋溢在铜栏杆、古廊柱、大理石上,仿佛一首悠远的歌,从世纪初一直吟唱到如今。  在这样历史悠久、奢华和贵气享誉已久的饭店里举办婚宴,周到的服务已经成了点缀。
   喜宴推荐: 风味八小碟 糟香烩八珍 菠萝白果虾 姜葱红花蟹 中华煎牛排 黑椒炒园菜 樟茶鸭夹饼 双色扒时蔬 松子桂花鱼 淮杞炖鹧鸪 和平香酥饼 鸳鸯八宝饭 新婚贺礼: 每桌送1盆时鲜水果、送1只12寸鲜奶蛋糕、送1瓶国产大香槟,达香槟塔、免费提供北楼豪华间1间1夜、赠送饭店第二天双人自助餐提供宴会厅门口签到簿和签到笔、宴会厅餐桌用红台布,红口布布置,提供饭店大堂指示牌饮料(雪碧,可乐,国产啤酒)3小时畅饮(晚18-21点)、提供婚礼音乐,话筒,婚礼进行曲和背景音乐等。
     地理位置:南京东路20号 联系电话: -5201、6230 喜宴价格:2000元/桌起 宴会厅容量:14个宴会厅,大宴会厅(35桌) 停车场车位:10 服务费:无 上海大厦 星级 ★★★★ 上海大厦曾经是可以俯视上海滩最佳风景的地方。
  老的饭店,虽然没有新的那么璀璨,但总有一种莫名的经典让人内心感动。  上海大厦曾名为百老汇大厦,于1934年开业。饭店共有客房246间,其中不少间均保留了其原有的英式风格,宽敞、明亮、优雅舒适。
  酒店宴会厅豪华气派,临窗眺望,浦江两岸景色尽收眼底。酒店淮扬菜的烹饪经验非常丰富,技术力量雄厚,别具"浓而不腻,原汁原味"的餐饮特色。 喜宴推荐: 八味冷围碟 葱姜炒青蟹 美极大桂鱼 双味时令蔬 虾肉小笼包 海鲜瑶柱羹 黑椒牛菲利 菊花河鳗球 参杞童鸡汤 水果胡桃冻 脆皮大虾 清炖鸡火鳖 卤水大皇鸽 咖喱肉酥饼 新婚贺礼: 大香槟一瓶、每桌请柬2份,席位卡1份、每桌水果1份、双层婚礼蛋糕一个、婚礼当日套房一间、次日双人自助早餐、新婚及婚礼场地喜庆布置 地理位置:北苏州路20号 联系电话: 喜宴价格:1580元/桌起 宴会厅容量:7个宴会厅(8-24桌) 停车场车位:80个车位 服务费:无 上海威斯汀大饭店 星级 ★★★★★ 黄金地段,黄金价格,自然有无可比拟的过人之处!威斯汀拥有世界上最大的玻璃天梯,晶莹剔透的阶梯还能应客人的需要调节色彩,走过这样的一段流光溢彩的阶梯,然后再走上通往宫殿婚礼的红地毯,心里的神圣感是可想而知的!如果是中式婚宴,设计新颖奇特的红色灯笼,在桌面上也成了亮眼的一道风景线。
    玻璃天梯前有宽敞的前厅,可让宾客在入席前休息聊天,也可以摆设一个随意的鸡尾酒会。酒店为当晚下榻的婚宴宾客提供特别的房价。根据套餐的级别不同,向客人提供3小时免费的奔驰轿车服务。
   喜宴推荐: 鸿运当头(时果鲜虾大沙律) 金枝玉叶(黄金双味鴛鸯带子) 美满家园(凤梨西冷牛柳粒) 龙凤呈祥(红烧三喜大散翅) 爱你一生(脆皮挂炉烧肥鸭) 双敬双欢(网中港式蒸桂鱼) 心心相印(虾子鲍鱼扒崧菇) 共创家园(飘香荷叶海米饭) 幸福人生(金针菇XO?梢咙M) 百年好合(中式美点影双辉) 永结同心(椰汁生磨杏仁露) 新婚贺礼: 当晚下榻婚宴宾客提供特别房价创意的背景板、加有干冰效果的婚礼号角、根据套餐的级别不同向客人提供最多30个停车位、预定最豪华的天作姻缘婚宴,新婚夫妇可以享受到上海首家"悦榕庄"Spa的天堂之旅按摩疗程 地理位置:河南中路88号外滩中心 联系电话: 转宴会销售部 喜宴价格:3188元/桌起(净价) 宴会厅容量:最多可容纳30桌 停车场车位:免费最多提供30个车位,500车位(满) 服务费:15% 花园饭店 星级 ★★★★★ 全上海最早的开办婚宴的五星级酒店。
    全上海唯一一家具有日本管理背景的酒店。花园饭店在上海人的印象中一直是很"洋气"的,即使身处繁华淮海路周边也丝毫不减它的大家之风。其实在20年代,这个如今看来颇为奢华的花园是作为运动场使用的,而当时的人们则是用它来打网球和玩滚木球的游戏。
  后来,花园饭店还一度作为文化俱乐部使用,而运动场也成了当时的足球场和运动场。  1959年,院子里修建了散步道,栽种了数木,被改建成了现在的花园。现在花园里的这个圆拱顶的亭子则是模仿原法国俱乐部屋顶上原有的亭子建造的。
   喜宴推荐: 鸿运乳猪拼盆 西芹百合炒虾仁北极贝 香芒海鲜卷  鲍参翅肚羹 松子桂花鱼  珍珠鲍北菇扒鹅掌 乳香吊烧鸡  鱼香牛仔骨 百灵菇扒菜胆 菜粒腊味炒饭 美景双点   百年庆团圆 时令水果 新婚贺礼: 主桌鲜花装饰、每桌精致菜单4份、高档嘉宾签名册、婚宴全程精心策划、婚宴当晚免费停车券2张、赠送婚宴优惠卡每桌赠送请柬5份、铺设红地毯、专业音响设备、音乐和灯光效果、每桌赠送花园精选进口红葡萄酒一瓶、2。
    5小时内软饮料喝国产啤酒无限畅饮 地理位置:中国上海市茂名南路58号 联系电话: -5222 喜宴价格:3288元起至4588元 宴会厅容量:11个宴会厅(百花厅32桌,茉莉花厅12桌)停车场车位:100个车位 服务费:15% 。