居然还想去一次唉......

我很少对纯游玩的地方产生想再去一次的念头, 乌镇居然吸引了我! 那里有好吃的粉蒸肉、姑嫂饼, 有香香的三白酒, 还有甜甜的酒酿.... 有印花蓝布做成的衣服、头巾, 有竹子木头做的小玩意儿..... 大家去旅游会不会买一些当地的特产? 游玩一个地方会不会还想再去一次?

全部回答

大家去旅游会不会买一些当地的特产? 会啊。以前尤其疯狂,但现在少多了。占地方啊。 游玩一个地方会不会还想再去一次? 当然会了,只要喜欢那个地方。 别说再去一次, 很多次都会。 有好些地方,我都去了好多次了。 象云南、上海、杭州、南京、苏州、无锡、北京、香港、澳门、海南、广西等地。 去了又想去,最好经常去那里呆一阵子。

恩,很多时候却有同感! 好的地方会让人流连忘返, 不要说一次,再去一次~~ 最好住上一段时间才好呢!

呜呜,我也好想去啊! 不过目前我最最想去的地方就是江苏常熟啊!!好怀念那里啊! 明年有机会一定去!!经过嘉兴我去看你吧,老大! 哦,天哪,有敏感词汇啊!是和好人说的一样是LU GUO啊!

    安琪儿,你说得我都蠢蠢欲动了 要知道乌镇我早就想去了的 (看了,很喜欢那里的人文气息,建筑风格) 你下次去的时候记住多拍点照片回来给我们看啊 我去旅游一般都会买特产 除非那里的特产一看上去感觉就不好 (很喜欢爸爸带回来的天津麻花,南京卤水鸭……) 不过去旅游买特产要额外小心 弄不好就变成“特别难吃的产品” 我去旅游过的地方很局限,都是在广东中山的周边那里去玩一两天 重庆这边的比较少去(只去过瓷器口古镇,偏岩古镇,金刀峡,金佛山) 在广东里还想去的是梦幻水城(那次去还没尽兴),鼎湖山(风景很漂亮) 台山(高考后去朋友的别墅住了一周,体验了一下青山绿水的生活,很美) 重庆的瓷器口古镇去了五六次了,还想去(只是觉得那里商业化浓了点) 估计一两周内过去买蜡染或者一些剪纸什么的 还有很多很多地方想去 (我很喜欢去旅游) 想去一些比较具有地方特色的去买一些陶瓷,花布,饰物,版画等。

喜欢人少的地方旅游众乐乐不如独乐乐 心情在清静之中才是最舒服的 去那种地方才好玩