向大家强力推荐《童梦奇缘》,一部好的不能再好的电影,

请大家把看完《童梦》之后的感想讲讲吧,我是看到最后的时候哭得都不能自已了,真的好好令我感动你们呢?你们怎么想?

全部回答

    我虽然还没有看,但是我也看了幕后花絮,看到刘德华他那种坚持不懈的精神我真的很佩服啊,因为每天都要花几个小时去化那个特技妆,而且还令到他皮肤敏感呢,而且导演为了戏出来的效果好一点,特别为在订了一副隐形眼镜给刘德华戴,但是订的眼镜是在外国订的,而且型号也是按照外国人的眼睛来制造的,可是戏真的非常的紧张,刘德华不得不戴上了它,但是在每拍完一个镜头时,他就要用纸巾去不停地搽眼泪,看着他的辛苦,还真有点心疼呢,因此我深深地感受到做一个演员确实不容易,但要像刘德华那样做一个专业的演员才最不容易啊! 所以我决定待我有时间是我一定不能错过这一场好戏!。

绝对垃圾

很不错的一部片子,可惜许多细节导演都疏忽了。 华仔演得很棒,其实整部戏他可以好好发挥,只是故事点到为止。 很高兴双华(刘德华和黄日华)合作,两人都是我很欣赏的好演员。。。让我想起一个郭靖,一个杨过 :)