什么是后宫

什么样的动画片叫后宫,why?

全部回答

早在中国封建社会的时候,那时还是一夫多妻制。皇上的女人多得数不胜数,大家就把皇上的女人们统称为后宫。有的皇上后宫甚至达到三宫六院佳丽竟有好几百人~~~ 现在引用到动画A.C界,其实还是这个意思。很多女角伺候一个男角,只不过没有那么夸张而以。 现在在日本,这种后宫动画一般都是深夜或凌晨播出,所以观看的大都是“大叔”级别的otaku一族。这种人在日本也是很受鄙视的。。。。。。

N女一男,如《魔法老师》(一男31女)。鸣人有个后宫术,就是由一个色诱术复制出来的~~~

意思就是N多MM?橹??男生轉 ?情房?|俏房客 魔法先生都是 ?典

鸣人有个后宫术

带有挑逗性质的漫画!

草莓100,绝对后宫