用OUTLOOK 时为什么显示OE删除了对你的邮件不安全的附件访问?

用OUTLOOK 时为什么显示OE删除了对你的邮件不安全的附件访问?导致我打不开附件,我该怎么设置一下?

全部回答

那是你的安全设置级别太高了(其实是默认设置,也不能怪你) 这是微软的默认设置,非常讨厌。无论什么附件都给你自作聪明的删掉,然后告诉你已经删除发现的不安全附件。其实那些附件是安全的·····这给日常生活带来很大麻烦。想看附件还要自己麻烦一番。微软总是自作聪明······其实这做法给大家带来不少的麻烦···

或许那附件真的有问题,或许是电脑中毒了,要么就在web上收、发邮件

打开你的OE,然后点击 工具 选项 安全,然后在病毒保护里面,去掉不允许保存或打开可能由病毒的附件。

点击 工具--选项--安全,然后在病毒防护里面,去掉“不允许保存或打开可能由病毒的附件”,然后确定,你的OE就ok了。

打开你的OE,然后顺序点击 工具--选项--安全,然后在病毒防护里面,去掉“不允许保存或打开可能由病毒的附件”,然后确定,你的OE就ok了。