双子男和金牛女最后会怎样呢?

全部回答

    金牛 - 双子 基本上,金牛座无办法去适应到双子座那种无时停的性格,而且好无安全感,既然大家的交往的过程中,双子座会带给金牛座好多好多乐趣,但相处久了,令金牛座的人压力重重吃不消,反而双子座的人又会为金牛座那一种沉默稳定的生活方式感到乏味,要是两个人要走在一起,大家都要付出很多,另一方面必须要注意的就是金牛座那种强烈的性需要,有时令到平和和温顺的双子座有需索过多的感受的。
     学习:大家相会后,要在对方身上找到自己没有的优点,然后弥补自己的缺点,好像金牛可以在双子身上得到很多新的资讯情报,有助事业,双子也可透过金牛控制自己的生活规则,变成纪律化一点,亦可保障未来。
   容忍:如果金牛座的少女爱上双子座,必须要容忍,否可能呷醋,心中想他玩厌就会回家就没事的了。   。

一般说来,女生不会让你失望.

应该还可以吧。