请伍老师你来回答。

  我的哥哥,出生在广西南宁。可能是西历79年4月23号凌晨1点生,今年以前反反复复地挫折,无稳定工作。 问题补充:生日记得不大清楚,也可能是西历79年4月23号晚上12点左右出生 记得以前家人找人算他的八字为 己未   戊辰   辛酉   戊子 反正他以前的命运可以说很崎岖、乱交损友、什么都做不成 他小时候对电器就有较高的天分,不用教自己就可以维修电视、自装影碟机、改装电器等、但是由于以前乱交损友没有用心继续往这方面发展、还有家庭经济原因,所以现在不是往这方面发展,今年年初帮单位开面包车运输药材。
  现在的他比以前沉稳多了,也考虑到了赚钱成家。帮算下是上面两个把子中哪一个八字更合适他的经历 还有他一生的财运、婚姻、极其总概括。谢谢老师! 。

全部回答

你的问题放错地方了,你应该放在"演艺,艺术,娱乐"了,伍老师在那儿