有些程序在开机后会自动运行

我用的是XP操作系统,有的程序在开机后会自动运行,请问怎样关闭自动运行程序让其在开机时不会自动运行,又怎样恢复?

全部回答

除了以上几位所说的外再给你补充一点,大多数软件在安装后运行其程序,在它的设置界面中一般都有一个可供选择的地方,如要它随系统启动,在选择条目前面的方框内打上勾,如不要它随系统启动,就不要打勾,如果原来有勾就取消它,这样就行了。

找HijackThis汉化版(我本来要传的,但太大了超过200K了,所以没法传)查一下,HKLM是开机自动运行项.选中后点修复,会备份.右面有配置一项点一下后会出现备份选中后有个恢复,点下就OK.

还是优化大师比较容易,既可以选择不让哪个程序启动,还可以恢复。

也可以使用软件来修改.比如优化大师哦

这个简单,点“开始”“运行”弹出“msconfig”对话框,在“启动”的选择项中禁用一些可疑的程序,这样就OK拉。