我的电脑是组装机但是玩游戏很卡需要换什么部件就快了啊 !

玩意义些小游戏没事,但是玩什么魔兽世界啦,侠盗飞车啦就很卡啊!怎样弄或是更换什么部件就可以了呢?谢谢~!!!~~

全部回答

卡一般分两种情况一是网络速度不够,那你就得找电信给你调试了! 二是内存太少,玩大型的网络游戏是很费内存的,建议你增大内存!虚拟内存也增大!

应该是内存的问题,512M就好多了,另外显卡也很重要,3D游戏显卡要求很高

可能是你装的镭显卡,ATI的镭显卡与一些大型游戏有兼容性问题,换一块NVIDIA的显卡就可以了.