处女真的爱巨蟹吗?

一年9个月前,巨蟹女和处女男在一次朋友的聚会中相识,并且慢慢开始相处,但是经过诸多的波折和6次分手后(每次都是处女男提出分手),巨蟹女真的累了,憔悴了,想要真的放弃了。然而,处女男在结素了新西兰的旅行后却打来电话索要曾经一起拍过的照片,说是美好的记忆。究竟处女男真的爱巨蟹女吗?巨蟹女已经似乎对处女男没有什么感觉和爱存在了。。。。。

全部回答

人的一生有太多值得思考和回味的东西了。 重要的是做什么样的选择。说的自私点:倾向于自己能够开心,能够更好的面对生活。365天,快乐忧愁都是一天。重要的是自己无悔的抉择。