狮子和金牛能怎么才能在一起

全部回答

    金牛 - 狮子 无妨一试的组合,基本上本性上有很大的不同,金牛座是属于保守而朴实的类型,狮子座则是开朗兼豪华的人种,两个人碰在一起很自然会被对方拥有自己身上没有的东西而吸引着,不过相处下去,会常因价值观的不同出现问题,令到双方须要让一下步才可天长地久,他们在性方面的配合度却出奇地高,彼此都得到满足。
     适应:由于大家的基本观念大过不同,必须要找到一个协调性出来,金牛座的人要给狮子座多一点空间,而狮子座要明白金牛座爱独占的天性。 赞美:金牛座的伴侣应该学习经常性的称赞狮子座,因为他们爱面子和奉承,太多老实话根本他们听不进耳的。
   诈娇:金牛座要去学识如何向狮子座诈娇,他是一个强者星座,爱保护弱小的另一半,这样令爱情生活多添情趣。   。