爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >化妆

听人说好,真的吗?

我想问一下:"有没有MM吃过"太太口服液"啊,我的脸很黄也贫血,听人说好,...[展开]
2004-11-15 14:04:09 举报
好评回答
我有朋友吃过,说不好,说有激素。吃阿胶好,用半块阿胶加一小碗水小火煮化打个鸡蛋加些冰糖,每天一次,一个月后就面色红润了,我试过的,又不上火,月经过后吃几天也很好的。试试吧,没坏处的。
2004-11-15 14:58:56 0 评论
全部答案
举报59 评论
我也喝过一段时间但是没有效果,我觉得很热气。从健康来说,首先要加强锻炼提高身体素质,另外饮食很重要,平时多吃一些大枣和阿...[展开]
举报31 评论
我十年前吃过不少,没有什么感觉,脸还是黄的,气色还是很差。
举报60 评论
我是MM
我不小心吃过了----结果,欲哭无泪!皮肤更差了,还长了斑斑--虽然很淡,可是我之前没有呀。
好在后来,停了药...[展开]
举报31 评论
我建议你还是吃点大枣和阿胶吧,食补比药补要好的多,而且副作用少
举报64 评论
吃这些东西都没什么好,我吃过“太太”,那倒不一定是完全针对更年期的,也有针对年轻人的,不过,我的朋友们都是相同的看法,吃...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

这里能很好的解答心理问题...

你可以把你的问题(最好是有点创意或确实是生活中碰到的疑问)提出来,大家...

鼻头大怎样化妆?怎样把它...

可以在鼻头上打高兴,面积要小.然后在鼻头两侧打上阴影,从视觉上让它看起...

去角质的什么比较好?

敏感型的皮肤去角质要注意,皮肤本来防御力就不太好,建议用沁湿化妆绵擦一...

提问
生活
化妆
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车
生活常识
家电
礼节礼仪