她是否还能找到比我更痴情的男人?

  前任女朋友。为了她,我甚至可以用生命去换!呵呵,和色即是空里面那个男主角比,我可毫不逊色。
  出生年:年  性别:男  占事:  起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统公历时间:2005年9月27日0时43分  星期二农历时间:乙酉年八月廿四子时干支:乙酉年 乙酉月 甲寅日 甲子时 (旬空:子丑)神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未         震宫:雷风恒          坤宫:雷天大壮(六冲)六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 ?蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应。

全部回答

她能不能找到比你好的男人不好说,但你会找到比她好的女人,快则今年年低,慢则09年。