怎么样才能知道自己的星座所属的行星是什么

我想知道自己的星座是属于什么行星的,偶是处女座啦~~~~~~在新浪做星运测试的时候老有关于自己星座所属行星的,弄的偶好困惑啊~~~强烈郁闷中!!!郁闷ing…………但是我坚信你们这些可爱的人们一定会帮助偶的~~~是不是啦~~~你们最好拉~~~~好人啊~~本人感激不尽的~~~

全部回答

    ★处女座总论★ ★阴性、土象星座,守护行星:水星★   处女座的人看起来乾乾净净、伶俐过人,拥有一双眼神柔和且观察入微的眼睛,嘴型优美,下颚宽阔,整体而言,散发着清新而高雅的气质。
  喜欢批评他人。 ★神话由来★   根据罗马神话,处女座又名艾思翠诗(Astraes),为天神邾比特和希蜜丝女神的女儿,是正义女神。  黄金时代末期,人类触犯了她,於是大怒之下回到天庭。
   ★优点★   谦虚、喜欢整洁、处事小心、头脑清晰而分析能力强、能明辨是非。 ★缺点★   喜欢鸡蛋里挑骨头、要求太高以致吹毛求疵、多愁善感、小题大作、古板、难以取悦。

处女座的主宰星是水星,与主宰双子座的水星不同,前者主要侧重于逻辑分析,后者侧重于沟通。