你们会这样做吗?

在某种情况下,如果你的小情人要你下跪求她,你会愿意这么做吗?当然就只有你们两个的时候!如果你不是真心爱她你会愿意向她下跪吗?而且是你比她年龄大很多的情况下

全部回答

我想即使最亲近的人之间也有尊严存在的

你爱她吗? 她让你死你去吗? 你有家庭吗?

  是什么样的情况求她呢?是她在工作或生活上故意给你找的麻烦吗?如果是那样的话,如果这件事发生在我的身上,我会第一考虑的是“好汉不吃眼前亏”反正是只有两个人在一起,跪就跪呗,又没有人知道,等到时来运转,俗语说:无毒不丈夫。
  最好再在合适的时机报复她。当然这种报复最好是建立在不是武力伤害对方的基础上。要让她感觉到上次那样对你是不对的,要让她有很大的愧疚感,只有这样他才会真正感到自己的过错。你才会以理服人 。

哦,很难说哦

不会!