DVD光驱看不了DVD影碟怎么办?为什么?

DVD光驱看不了DVD影碟怎么办?新盘读不出来,用WinDVD播放软件也看不了,为什么?具体怎么操作?我的DVD光驱是明基16x的。

全部回答

  每个DVD光驱只允许5次变换DVD Region,你显然已经用完了5次改变,DVD机已经被锁定在了某个区域,而你要播放的DVD碟片不属于此区,所以就无法播放。 两种解决方法:1。到网上查找破解Firmware,要注意你的光驱型号,千万不要找错,然后用专用软件刷新一下Firmware(固化软件),你的光驱就可以无限制的读取任何区域的碟片。
   2。用软件跳过区域检查,找不需要区码的播放软件。网上能找到。

是不是区码的问题啊

同意

我也遇到过 换播放器软件就可以了 INTERVIDEO WINDVD 一定行

软件:你的DVD光驱是全区的么? 可在DVD光驱的属性里面找到,和剩余改区次数。 硬件:你的DVD是双光头的么? 如可播放vcd ,cd,及一般软件,那么DVD专用光头损坏 单光头情况 什么都不认:光头坏 可认VCD,cd,一般软件:DVD解码模块损坏。 质保期内你就赚了,“换”就一个字,免费! 若出了的话,修比如换个!

蝶片坏了,要么你机子有问题