圣亚海洋世界票价多少?学生票呢?

圣亚海洋世界好像有好几个馆,哪个值得一去呢?如果何北京的富国海底世界比,哪个更好一点呢?

全部回答

学生票有的,你来辽宁师范大学北院礼品店,能够买到所谓的“学生折扣票”,也能够便宜,无论是哪个学校的学生证都能去。两张票(海洋馆和极地馆)一共才大约不到九十块钱。

门票100元,1。3米免费,超过1。3米成人票。

都说完了,我说啥!

  圣亚海洋世界有老馆和新馆之分,老馆门票70元,新馆门票80元。 没有学生票,但有身高之分。身高超过1。4米,是满票也就是大人票70或80元。 身高1。

  4米以下是半票。 身高1。1米以下是免票。 北京的海底世界我没去过,但我想都各有千秋吧。如果你来到了大连,我建议你去大连星海海底世界看一看很棒的! 。