请问本人想买笔记本惠普和索尼的那个质量好

请问本人想买笔记本,惠普Pavilion dv1342AP和索尼S46那个质量好性价比高

全部回答

    建议购买HP的本子。 日系的本子不可置否的是做工的确不错,外观漂亮。但是就是由于在外观上下了很大的功夫,所以其价格在同等配置的情况下会高于其他品牌。 HP的本子质量还是不错的,虽然在做工上略逊于日系的,但是在同等配置的基础上,HP的本本的价格会有很好的竞争力,而且,近期推出的DV1000、4000系列的本子在外观上作了很大改进,很不错。
      银色的机身,优质的音响系统,完善的多媒体功能都是可圈可点之处。 继IBM的个人电脑被联想收购后,HP将继IBM之后成为笔记本市场的龙头。 (再次说明,本人没有抵制日货倾向,只是客观地分析一下) 所以,个人意见,如果选择性价比较高的本子,还是选用HP的dv1342。

HO的好

我建议还是买HP的本子.日本的东西就是做的花哨,吸引人的眼球,其它的一无是处.HP的本子还是相当的实用和耐用.性能比高一些,价格上适中.像DV系列,宽亮屏而且是多媒体系列,深能大家的爱宠.

sonyok

我也同意楼上兄弟们的意见!建议买HP的. 论做工不得不承认在设计理念及其细节上HP的本本不如SONY ,但是小日本儿的东西就是宰人 同样配置的东西要比人家贵上近4 5000块 ,低端的也有2000块之多! 买东西要实际不要追求华丽,所以建议购买HP 性价比要好些.

hp!!