电脑见鬼2?

瑞星杀毒一闪即失。无法用。按大师指点仍是徒劳,不能恢复‘任务管理器’功能。现在更是变本加利,重启也好,开机也好,常自动进入网页,黄色页面,乱七八糟。有时还无法清除。莫名其妙的会在桌面出现一‘免费精彩电影’图标。还有一个烦躁的是:会时不时出现‘瑞星’升级的提示(本是2005版本),并且每点一个项目都会出现‘瑞星适时监控’的提示对话框,烦不胜烦。网页地址栏中‘网址’也不知如何清除(可能是没有了‘任务管理器’功能的缘故?)想‘新浪’变首页都不成。请再指示。

全部回答

你中了病毒和恶意代码,而且病毒已经感染了瑞星的文件 登陆3721使用IE修复和安博士在线杀毒看看