相机的CF卡的问题

我的相机佳能A95~~CF卡是128~~可以照88张~~我当时照了有20几张~~把卡拿出来用读卡器读~~反应好慢~我就把连接读卡器的线拔出来又插上去~~可能是非法操作了~~结果我只可以看到第一批照的5张相片~~其他的看不到了~~可是相机上显示是还可以照59张~~而不是88-5=83张~~请问是什么原因~~感谢大家~~~~~~~~~

全部回答

肯定是热插拔造成的了,以前的一些数据损坏了,但是空间没有释放出来。 用你的相机把它格式化一下应该没有问题了。

在相机上格式化CF卡,可以解决这问题.

如果相机中尚能看到所有相片,那么万幸,你可以直接用相机传输照片。 如果不能看到所有相片,那么不幸,你传输完所有照片后,用相机的格式化功能来格卡。