关于金喜善的广告

韩国一直都抵制日货,金喜善在与成龙合作期间因为赞助汽车是三菱的坚决拒绝乘坐。但现在电视上经常播她给DHC做的化妆品广告,DHC是日本品牌,这又是怎么一回事呢?

全部回答

其实并没有提升到抵制日货的层面上,都是广告代言人身份的限制而已。 因为金喜善是一家韩国本土汽车品牌的代言人,她曾为激励韩国国民的爱国热情,向公众表态声明不再驾乘日本品牌汽车。而对于同样的日本品牌DHC,金喜善没有受到韩国品牌代言人的条件限制,便欣然接受此广告。 从此两件事看来,金喜善更多的是关注广告条件所限,至于爱国情怀,只不过是游戏其间。

哎~~~~耍牌给谁看呢~~~7~~~ 真假

日货买不起啊!

切 谁稀罕她 演的又不好

听说当时因为跟成龙翻脸,所以找很多理由拒绝成龙。

恩``````````` 说一套 做一套