29英寸CRT电视什么牌子的性价比好?

  看中一款海尔的D29FV6H-F2600元不知怎么样。能买吗?值不值?商品简介: 海尔动态3A高清数字V6电视 全程数字接收、处理、显示 A级高清格式 可以兼容全球所有数字、电脑和模拟信号的格式 A级高清引擎 32位高清引擎、256兆超大内存、数字静象搜台 A级高清像素 0。
  62mm超精细节距显象管、逐点晶晰显象 支持1920*1080顶级数字高清格式 全音域音响数字重低音Digital Bass 870MHZ全频段数字搜台 全兼容1080P/1080i/720P高清制式 逐点精密显像(50P/60P/100i逐点晶晰) 支持SVGA/VGA高解像度800×600 HDM-32位超强CPU 4+1全音域音响系统 数字静像换台,不晃眼 开关拉幕式,护眼又护屏 数字降噪,地磁校正 数字频率合成调谐器 HDM高清接口 。

全部回答

sony的好