中秋,大家怎么过呢?

中秋佳节快到了,大家打算怎么过呢?

全部回答

上爱问网站来找你啊。

回家。在外的人,不管是那里的家谁的家,只要热闹就行。

每天该怎么过,那天还是怎么过。还能到月亮上面过吗?那是嫦娥和玉兔,对了,还有吴刚。呵呵!

上午(10点左右)跟夫人到岳父母家看一看,把中秋的礼品送去。下午(3-4点钟)代点礼品再买点吃的,带着孩子到自己的父母家去,并且在那里吃晚饭。也可以知会自己的父母,让他们邀请岳父母一起吃饭,就更圆满了。明年看望两家父母的程序掉个,到岳父母家吃饭,就都照顾到了,而且还能增加亲情。这些年的年节(除了出差在外由夫人安排)我大部分都是这样安排的。

怎么开心, 怎么过。

月圆人圆才是乐事