假如电影<泰坦尼克>中的男主角没有死!回到美国后他会和女主角结婚吗?如果结婚了他们在一起会幸福吗?

假如电影中的男主角没有死!回到美国后他会和女主角结婚吗?如果结婚了他们在一起会幸福吗?假如电影中的男主角没有死!回到美国后他会和女主角结婚吗?如果结婚了他们在一起会幸福吗?

全部回答

答案很明显,他们结婚的可能性是有的,但在一起幸福的可能性很小。 两个同一环境下生长的人,在一起都会有矛盾,更何况是一个天,一个地。 也许刚开始时,两人会因为新鲜感的原因在一起很愉快,可是,时间一长,对方的坏习惯逐渐暴露出来的时候,就很难说了。一个是习惯了安逸的生活,一个是整天的漂乎不定……

成就一段完美的爱情,公主和王子幸福地生活在一起,但却少了一段感人的爱情,悲剧总是唯美的

不会 当了陆地上就会有物质问题了

基本上没有这个可能,因为泰坦尼克号上的男士,几乎没有生还的,影片中的男主角是以平民为原形,而平民男士基本上不可能生还,如果,你非要他活下来,那么,你可以充分发挥你的想象力。去虚构一幅美好的画面。

那又是一部电影了 你可以去问问编剧!!!

悲剧美学啊