BT下载时的远程、本地和内网互联是什么意思?哪个快?

我以前用方正宽带是内网IP,感觉下载速度非常慢,一般显示也是内网互联;现在用ADSL,感觉速度快了很多,是不是远程和本地的BT下载速度要比内网互联快?它们本质的区别是什么?最好能解答的通俗一些,我很菜。

全部回答

远程是对方主动联接你,本地是自己主动联系别人,内网互联只有在使用内网IP时才会出现。使用内网地址时,一般只能联接到其它外网地址的电脑(本地,很少出现远程),两台内网地址的电脑不能互联。后来情况有所发展,出现了所谓的内网互联,不过有时还是不好使。