"吃蛇的猪"请进

球打到这个份上,看的真开心!虽然我们的单中奖的可能已微乎其微(已错一场:纽卡斯尔3),但信弟之言国米加3和伯明汉加0实在痛快淋漓!假如有幸,剩下的比赛全中,我全年的任务可就完成50%了!因2:00还要看皇马的比赛,今晚就不上线了.明天晚上我是先看球,后上网.到时见.

全部回答

首先感谢您对我的信任,这么多网友你选择了我!怎么说呢,对我来说是一份荣耀,也是一份责任.试问天下彩民英雄,谁能把进几个赛季比赛资料系统整理,谁能1场不漏的守在电视机旁认真分析每场比赛呢?我想说的是我的缺点是过于自信,可能给你带来喜悦 也可能给你带来伤害,希望能取长补短,共同进步.男人不言败,宠辱不惊方为大丈夫.再次感谢您的信任和推崇.

红与黑大哥: 你说的给我留言是不是发错人了 我这里什么也没啊 最近在忙什么啊? 孩子上学走了没? 你的工作情况怎样/ 我昨天的彩票今天还在坚持 但由于和买的原因 一个和买伙伴昨天下午才提出退出 和买的单就小了点 有的条件设计过余苛刻了 不过还有点希望 一等是不可能 但愿有个二奶 嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~ 给我发个电子邮件 q上什么也没啊

我估计该红的已献身,该黑的也已被黑了

高手,希望有机会再给建议!