<<少年王>>中的"白素"的真名是什么啊?

全部回答

回答者:hj320327 级别:新手(2005-09-10 10:55:56) 她叫阳光!!!!!!!!!!!LOOK

阳光

赵阳光

阳光

     姓名:王慧 剧名:杨光 英文名字:Sunny 性别:女 出生年月:1982。7。
    21 身高:168cm 重:48kg 个人特长:舞蹈 星座:狮子座 血型:0型 星座:狮子座 血型:0型 毕业院校:北京电影学院 最喜欢的颜色:紫色 最喜欢的歌星: 张学友 & MARIAN CAREY 最喜欢的影星: 梁朝伟 简介:北京盛基艺术学校舞蹈专业毕业生, 最喜欢的零食:巧克力、冰淇淋、日式料理 最喜欢的事情:听音乐、看电影、骑马、旅游 最喜欢的颜色:白、黑 最喜欢的人:父母 最想去的地方:埃及、南非、罗马 代表作:《冒险王》中白素 《水月洞天》《灵镜传奇》中赵云 《幻影神针》德妃 《少年保亲王》如花 《王中王》 《我的武林男友》蓉蓉 。