怎么去除不通风房间里的霉味啊?

全部回答

1.保持室内空气干燥,空调有除湿的功能,有机会可以开一下。 2.用市场上的吸水剂,一般放在衣柜里,自动吸潮的那种。 3.放些活性炭,可以吸霉味。 4.晴天多开窗即可。

----你如果试了以上办法,而是效果不显著的话------ ----我教你一个绝招: ----花20---30元全部买进普通肥皂,分散放在房间里,人不在时就关闭门窗,人在时就开门窗通风,效果显著!一至两天----准见效! ----这就是因为普通肥皂中的 钠离子 在起作用!

房间的物品经常晒太阳;房间的角落里放活性炭作为吸潮和霉味;开开门透透气;适量喷洒清新的中或高级的香水,或者插有意的鲜花,调节气味。

所有物品晒几次并彻底打扫房间