计算机处理器CPU极限速度是多少?

全部回答

    以前intel的制造工艺是0。13um大家就已经觉得很牛了 现在已经是纳米级的了。达到分子级可能就是极限了 而且集成度达到一定程度以后,发热、材料缺陷等问题很 难解决。
   以目前处理器的制造概念肯定是有一个极限了, 所以intel现在升幅比以前大减。(也有市场的原因,不光是技术上的) 但是人类的智慧是无穷的,在达到极限之前人类肯定 已经想到了更先进的架构, 计算机的速度将不光体现在频率上 说不定以后用激光计算,100hz就比现在p43。
    0ghz快多了 不过那时电脑说不定已经不叫电脑了 cpu也不叫cpu了 。

听说在日本有人上了7G

根据频率的大小,它的极限一般就是它是频率大小,不过CPU一般都会超频的,超频多少有时也是不确定的。如果从长远来看它的极限速度,现在谁也不敢说会发展到什么程度,因为事物都是向前发展的,应该说是永无止境的。