家庭网络问题

台式机与两台本本用无线集线器联成局域网,并通过1个ADSL上网,请问是两台本本都通过台式机上网好,还是分别通过集线器上网好,有什么区别,无线集线器能拨号吗,请问最好怎么连接?

全部回答

还是换成路由吧!简简单单!连IP都不用管!开机自动拨号。 要是通过台式机上网,会受到台式机速度的限制

可以加装有无线路由,并且自动拨号。

无线宽带路由,是你最佳选择,现在TP-link在做促销,选399元的54M套装就能够满足你的要求

集线器没有拨号功能,只有宽带路由器才有此功能!目前只能通过一台计算机作服务器,代理上网