入锅后会有泡沫。请问:如何除去这些泡沫?

花生油放时间长了,入锅后会有泡沫。请问:如何除去这些泡沫?谢谢。

全部回答

那是油根杂质造成的,将油烧热,至开始冒烟的温度,放在容器里静放冷却沉淀3-7天,沉淀时不要搅动,不要放在温度太低的地方.去掉沉淀物就不会再起沫

油入锅加热后有泡沫,多数因为油里有杂质,水份。 加热时,用小火,不要大火; 加热时,可以放一棵葱白。或放一点细盐。或用手指蘸上水,弹一弹。 都有助于消除泡沫。

把油壶放在热水里沉淀,就可以了,不过油的质量也很重要,也要注意不要买太多的油,这样就不会入太阳能长时间了,对不对?

呵呵,不是时间长的原因啊,是油的质量问题啊,请在购买的时候注意啊!!