蛋子什么时候长毛问?

蛋子什么时候长毛问问

全部回答

你好,临床这样的表现考虑属于发育的症状,也是很常见,是体质性的, 这种情况临床建议看医生检查也是可以的,你可以继续饮食富含营养,易消化食物。即可的啊。

  问题分析:您好!你的情况不排除睾丸炎的可能性,睾丸炎有非特异性和腮腺炎性两种,是男科常见疾病。常见的症状高热,畏寒,睾丸疼痛,并有阴囊,大腿根部以及腹股沟区域放射痛,睾丸肿胀,压痛,如果化脓膜上去就有积脓的波动感觉,常伴有阴囊皮肤红肿和阴囊鞘膜积液。

   意见建议:要注意保健,适当多喝白开水,忌辛辣刺激油腻食物。应该多吃新鲜蔬菜与瓜果,增加维生素C等成分摄入,以提高身体抗炎能力。前列腺炎也会引起睾丸痛,从而引起
附睾炎
。建议患者还是到医院检查确诊,及时告别痛苦。