射手与处女座长久吗?(男射手座)

射手座与处女座会长久吗?男生是射手座。

全部回答

嘿嘿,老兄,你不要走我的老路啊,重蹈覆辙! 根本不配,你要是受得了她的爱好和唠叨的话!

  配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:58:42 解析: 严谨内向又温文的处女,遇上热情奔放的射手会有短暂的相交,但随即会因理念的差距而有相当大的疏离感,因缺乏一些维系的动力而感到很辛苦。
  尤其你若刚好是个不够乐观又缺乏幽默感的处女!若你能以宽容的态度来面对射手的缺点,让他看到你更为开朗、明亮的一面的话,可快速拉近彼此的距离。当你烦恼时,不妨找他商议、谈心,尽量制造两人相处的机会,增进感情。