什么是sixa连接啊

我拨号可以上网。(adsl连接) 出现这样的问题。"网上邻居”里就多了一个“SIXA“的宽带拨号,不知道是什么?我的系统\网络等一切正常.谁知道这是什么连接?怎么来的?我可没有安装!而且输入账号密码后也能上网!拜托!!!

全部回答

属恶意代码。。并含木马的内容。 下载一个木马克星,杀!但要注意,只要联网,系统里可能有唤醒他的程序,应开机运行克星,把试图连接网络的程序统统禁止.就好了.此外,在注册表里搜索SIXA,找到一个就诛杀之。

你可能上了什么网站吧,给你加的恶意拨号程序 运行MSINFO32查看 软件-启动程序里有那些奇怪的启动项目,然后找对策。