天蝎和双子有结果嘛?

全部回答

为什么要信奉星座运势呢? 我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人! 感情是要两个人把握的呀!

  我觉得还是可以在一起的。上面的人说得好,只要真心相爱,是可以克服很多东西的。不是有首歌叫《真爱无敌》么?我和我的他就是天蝎和双子的组合。虽然在交往的过程中会有些小小的不愉快,特别是在最初,走进彼此内心深处之前,我承认我们走得比较辛苦。

  可是,最重要的是我们终于度过了,走到现在,感觉很好。当然,除了付出真诚的感情,还需要在交往中有一点点技巧,试着多去了解对方,尽量不要去触犯彼此的忌讳,当然也不用刻意去讨好。如果你打算和他/她一起走下去,请相信自己,也相信他/她,勇敢地付出吧!。

嗯,虽然星座上说双子和天蝎是很难长久的一对,但是我觉得其实最重要的是双方是否真的想和对方在一起了,是不是都出于真心了,我想如果大家都是真心相爱的话或许还是可以在一起的,因为我觉得什么事都莫过于真心嘛,有心什么事都能成功的,而且世上没有什么是绝对的,只要彼此真心应该不会有什么问题的。不过对于天蝎座来说欺骗是不可容忍的。

付出总会有回报.我很珍惜和双子在一起的每时每刻.我相信会让我的双子永远开心快乐.奇迹会在我们身上出现.请相信我,丽.