什么样的电子相册软件好用?

想找一个电子相册制作软件,要求:1.最好是中文的,英文的有汉化也行2.能制作添加了音乐的电子相册,模板要多点,生成的相册要很清晰,相片最好能大点,很多软件生成的相片太小3.能制作数码相片幻灯片,可以添加音乐,也要很清晰(生成的文件很大也无所谓)4.制作的文件可以刻录后在电视上播放最后一点,当然最好是免费的,不过不是也不要紧啊

全部回答

巨星MTV2005好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我电子相册王3.0都用过了,绘声绘影只是可以用来做像册,这两个软件都达不到你的要求,建议使用[巨星MTV2005],它的效果比上面软件好的多!比[巨星MTV2002]也好,不过现在还没有盗版的上市,正版的价格千元以上,只要你的CPU和显卡够档次,那么[巨星MTV2002]也可以用.你可以到易趣上找(一般市场买的或下载的可能存在制作的视频文件无法存盘问题,需要使用专用补丁!)

用绘声绘影!你要求的1、2、3、4都没问题。我觉得最方便的是可以编辑miniDvd,图像非常清晰。5、6块钱一张盘,比下载的可靠。

1. Photofamily 电子相册王 2.5多国语言破解版 2. Photofamily 电子相册王 2.5 破解补丁