请教朋友们,怎么样把照片制作成VCD光碟格式后可以在VCD影碟机上面观看?谁有绝招?

请教朋友们,怎么样把照片制作成VCD光碟格式后可以在VCD影碟机上面观看?谁有绝招?请教朋友们,怎么样把照片制作成VCD光碟格式后可以在VCD影碟机上面观看?谁有绝招?

全部回答

VCD相册制系统,巨星mtv2002都是比较好的DV处理软件,我常常在用这两个软件做自已的DV,前者比较好,但是功能单一,后者比较完美,就是系统资源占用太高。 你的计算机内存要在128MB以上才能很好的运行。还有就是这东西,你只有用D版的了,正版的要300多元呢!

MemoriesOnTV,非常不错,效果也很好,再网上找找吧。

把MPEG或AVI格式用NERO刻录成VCD格式,放入影碟机播放就行了

用一下"会声会影"不错的非编软件,操作简单. 或可以用,windowsxp自带的Windows Movie Maker也是不错的啊!