高保真多媒体音箱

全部回答

    M-2000高保真多媒体音箱技术参数     产品简介:M-2000是一款2。1声道的多媒体音箱,它最大的特点是卫星音箱采用的是惠威公司独创的MMR8等磁场中高音单元,其声音表现为细腻通透、自然准确,解析力和结像力都奇高,不仅细节丰富、声音明快,而且还带有一种甜润。
    这些特点使M-2000的用途不只限于电脑多媒体放音,更可和各种随身听组合成微型音响系统,或和电视机组合成小型影院系统。   详细的产品介绍请看:《雨芭轻尘,柳色如新——惠威M-2000等磁场带式多媒体音箱 》        M-2000技术参数 系列。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。M-2000等磁场带式多媒体音箱 系统类型。。。。。。。。。。。。。。。。2。1声道方式 单元配置。。。。。。。。。。。。。
  。。卫星单元:MMR8 低音:。。。。。。。。。。。。。。。。。S5N-5 频率范围(半场)。  。。。。。。。。低音音箱:80Hz-400Hz 卫星音箱。。。
  。。。。。。。。。。。。400Hz-20KHz,-6dB 灵敏度(2。83V/m)。。。。。。。。88dB (spl) 额定阻抗。。。。。。。。。。。。。。。5(Ω/s) 功率范围。
  。  。。。。。。。。。。。。。低音音箱:30W。卫星音箱:15W 面网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。黑色低损耗专用面网 箱体外观。。。。。。。。。。。。。
  。。顶极原木真皮装饰 外形尺寸。。。。。。。。。。。。。。。低音部分:230x275x245(WxDxH mm) 净重(公斤/只)。  。。。。。。。。。8Kg。