一元起拍电脑 手机 责么回事

  在网上有人拍卖电脑 手机等贵重物品 而且还是一元起价 就如有人在网上一元起拍松下新版手机  款到发货 市面上的价格是2500多元  ......那时候我妹用我的账号在参拍 她是第一次在网上搞这些东西 我觉得满蹊跷 没把密码告诉她 怕她上当 最后620成交 为这事 我们闹翻了脸 哎~~~~~    网上拍卖到底责么回事 可信吗  盼答案  谢谢

全部回答

一元起拍,真的有这样的事,如果拍卖价超过卖家设置的底价,东西就买成功了。卖家有可信度比例。购买前事先查询一下。