重置路由器后无法上网!求高手

  路由器最开始是忘记了登录密码。然后重置了。进入界面以后。直接设置了WIFI密码。能上网。接着重新把路由器的ID给改成了自己喜欢的。结果就上不了网了。用手机连击提示无法加入局域网。然后又重置路由器。设置向导----路由器连接方式自动选择----输入宽带帐号和密码---保存。
  接着又设置了WIFI的密码。。重启路由器。。还是上不了网。 IP是动态IP。自动获取的。PING网关能PING通。但是台式机显示网络连接了的。就是没流量。上不了网。手机也是一样。 对了。。360老提示ARP 什么IP地址冲突和被攻击。照理说动态IP一般不存在这种情况吧。
  。到底杂回事 求解。

全部回答

    你可以用有线连接进入无线路由设置界面找到网络配置,找到DHCP功能,看一下你的DHCP功能是否启用了? 如果没有网线,可以手动设置一下你电脑的IPV4的手动IP地址! 你看一下你的路由WAN口是什么状态? 是否连接到广域网?如果已经连接,那么你的电脑现在应该可以上网了! 回答如果还是不行,建议你用有线连接进入无线路由设置界面先看一下WAN口状态,是否连接到广域网,如果已经连接,那么你可以进入无线设置,在基本设置里更改一下无线的SSID,保存退出并重启路由! 在用无线设备试一下!。

一共几层路由器?如果是win8的系统,卸了360