有没有能防盗的电动车?

之前买的电动车居然被小偷偷了!找了半天也没找回来!有没有防盗系统好点的电动车,不想再被偷了啊!

全部回答

你的顾虑和我一样啊!不过自从我买了雅迪的物联网之后,就再也不用担心车会被偷了,这款电动车好像是雅迪和移动合作开发的一款防 盗电动车,里面有传 感器、卫星定位啥的,可以实现对电动车的监 控、定 位、追 踪等。这样即使车被偷了,我也不用担心找不回来。

雅迪的物联网就是一款能防盗的电动车 ,之前我的车被偷了 ,后来通过定位成功的找回来了。