如果一个男生在躲着你了,还会跟你说他为何心情不好的原因吗?还会和你聊天吗?

全部回答

  既然他已经躲着了你,肯定是有一定的原因的是关于你的,所以不敢再接近你。其实你不妨主动的去问一下他看到底是什么原因,不就可以啦!如果你不问,他永远都不会说,就像上面(yutianyu84)的一样,男生在女生面前永远是死要面子活受罪的人。

  说不定你问了,他会告诉你一切,你们不还是朋友吗,他也不会再躲你了,如果有什么误会的话,说开了不就行了吗,免得对方都憋在心里,谁都不舒服。如果说男生向女生说心情不好的时候,要吗你就是他的精神支柱,要吗你就是他最信任的朋友。

他躲着你了,怎么会和你说呢???? 不过一般男生从来不会轻易对别人,特别是女生说自己 心情不好的原因的,因为每个男人都想自己在别人面前表现的很坚强 (小白脸除外) 就算是哭也是自己一个人回家蒙在被子里,不会让别人看见他哭过