犬夜叉十大帅哥美女排名

快来参加啊!!!!!! 杀生丸;十六夜 犬夜叉;桔梗 犬大将;日暮戈薇 白童子;珊瑚 尼勒;小丸子之母 奈落;神乐 无双;神无 ......

全部回答

杀生丸, 弥勒, 夜叉 蛮骨 睡骨(变成人的时候) 奈落, 钢牙, 无双 七宝(也有很帅的时候) 紫织的爸爸也很帅啊(第73. 紫织母子とァイツの气持ち(紫织母女的心情) 出云先生 珊瑚,桔梗,戈薇, 十六夜 爱上杀生丸的女子--娑罗, 红白巫女--樱和牡丹 逆发结罗

本人心中的前五 帅: 杀生丸 弥勒 犬夜叉 钢牙 奈落 美:阿篱 珊瑚 桔梗 神乐 可爱:七宝 小玲 云母

晕~~ 怎么楼上乱搞了啊!?~~

杀生丸,北条君,七宝,弥勒,钢牙, 戈薇,珊瑚,神乐,玲,神久夜

杀生丸 奈落 弥勒 七宝 北条君 白童子 犬夜叉 犬夜叉的爸爸 七宝 钢牙 桔梗 珊瑚 神乐 神无 女巫椿 戈薇 娑罗 十六夜 玲 神久夜

永远支持杀生丸大人!